19:07 

СТС 8

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
У меня 100 ПЧ))) Я ооочень очень рада и по этому поводу выставляю восьмую главу СТС.
Название: Сколько ты стоишь?
Глава №: 8.
Автор: Софи Руж.
Бета: Tea Ashtray, [J]Тиат[/J]
Гамма: [J]Satsuko_Hyuuga[/J]
Персонажи (Пейринг): Саске/Наруто - основной.
Рейтинг: R, возможно NC-17 или даже NC-21.
Жанр: AU, angst, romance, drama, crime.
Состояние: в процессе.
Дисклеймер: Наруто принадлежит Кишимото.
Предупреждение: AU, яой, OOC
Размещение: только с моего разрешения.
От автора: Этот фик посвящается Дарующая свободу. Солнце для тебя.

читать дальше

Люди, я всех безумно прошу откоментировать эту главу, для меня она самая важная в фике (из всех написанных), поэтому очень прошу я не кусаюсь, пожалуйста откомментируйте.



 

@темы: Фанфики, Сколько ты стоишь?, Мои корляки

URL
Комментарии
2009-07-30 в 04:56 

ахулеж...
Ммм....почему-то именно этот момент, ярко представился, как будто я увидела все своими глазами...согласна с Наруто, мне Сакуру тоже жалко, она конечно гадина и сплетница, но тоже человек.
чудесно сказано. а лично мне вот «тоже жалко» Чикатило. он конечно маньяк и убийца, но тоже человек.
кстати, почему-то никому не приходит в голову вспоминать о его деревянных игрушках и душевных травмах, полученных в детстве. что это? почему?
подозреваю: вопрос в масштабах. он ведь замучил и убил человек сорок, если меня память не подводит. а тут всего-то один пацан, загнанный в ад... подумаешь х...ня какая...
таких у нас поди в каждой школе сыскать не сложно... а уж коли по детдомам пробежаться...
да уж... Сакура — «тоже человек», Саске — жестоко умучен кошмарами, бедняжка, Гаара — элементарный трус, Киба — ну он хоть что-то начал вроде понимать...
отсюда логичный вопрос: учитывая, что действие перенесено из мира Кисимото в современность и у Наруто никакого лиса нет и в помине, хватит ли ему — элементарно — здоровья, на то, чтоб понять и простить каждую из окружающих его тварей. а ещё ведь опекунша есть. она тоже «бедняжка» и её тоже «понять и простить» надо...
опять же парни все молодые, в черепной коробке вместо мозга — сперма... проще Наруто, пмм, в школьном фойе снять штаны и встать раком. типа понимаю и прощаю... налетай ребята, я всех простил...
да уж. похоже, никто из уважаемых авторов даже в самом горячечном бреду не может представить себе, чтоб Сучиха платил по счетам. по полной... по принципу «око за око, зуб за зуб».
дождусь я когда-нибудь такого фика?..

и дорогая Софочка, «но не Наруто... он прекрасно понимает что такое боль, предательство и не сможет сделать никому такого... поэтому мстить он не будет он не такой... он не будет превращаться в Саске »,
про боль спорить не стану. но вот вопрос предательства — отношения к нему — очень интересный... я бы сказал концептуальный.
препозиция:
пацана избивают постоянно подонки. он жалуется взрослым, так как физически не может себя защитить и — что вполне естественно, — спасаясь, ищет помощи у более сильных, чем твари, людей.
вопрос:
и?.. что происходит дальше?
ответ:
и тут начинается истерия: предатель, СТУКАЧ...
не согласна? что всё так и бывает?
похоже, что в пресловутом «датском королевстве» сгнило уже совсем всё. и уже окончательно. пипец таки пришёл. и всё перевернулось с ног на голову.
с каких это пор вдруг уничтожение врага стало предательством? я, возможно, дурак. но полагаю, что предать можно только «своих». к врагам это не относится в принципе.
а Саске и Ко — враги. ведут себя так, во всяком случае.
и мне почему-то кажется, что навешать п№;%дюлей Саске и послать его далеко и навсегда — отнюдь не значит превратиться в него.
а тут ещё и свой собственный спермотоксикоз... дрожь у него видите ли по позвоночнику... Наруто действительно идиот. я б блеванул... от такого поцелуя... а потом по яйцам, по яйцам... кованым ботинком...
пффффффф... как всё запущено...

2009-07-30 в 07:41 

shico-minori
Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям ©
мне Сакуру тоже жалко - простите, но я не понимаю за что жалеть сакуру...
она ... тоже человек - да, человек, очень жестокий человек. скажите, ну зачем ей надо было унижать и без того "прибитого" (во всех смыслах этого слова) наруто? унизили, чуть на тот свет не отправили, вроде уже дальше некуда, а тут на-те-из-под-кровати еще и сакура сыпет соль на рану...
а тут всего-то один пацан, загнанный в ад... подумаешь х...ня какая...
таких у нас поди в каждой школе сыскать не сложно... а уж коли по детдомам пробежаться...
да уж, вот это и пугает. порой кажется, что жестокое отношение к людям становится в порядке вещей :(

2009-07-30 в 11:24 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
RoryK
похоже, никто из уважаемых авторов даже в самом горячечном бреду не может представить себе, чтоб Сучиха платил по счетам. по полной... по принципу «око за око, зуб за зуб». дождусь я когда-нибудь такого фика?.. понимаешь, авторам видимо сложно представить такого Наруто, я вот не могу. Ну не могу я представить Нарика который будет мстить, уничтожать, и как ты выразился навешать п№;%дюлей Саске и послать его далеко и навсегда ну не представляю я себе такого Наруто. И все тут. Просто тогда может лучше вообще найти какой-нить оридж с таким сюжетом, потому что по Наруто ты вряд ли такое найдешь. Пойми и еще одно фики пишут девушки (в основной массе), а девушки (опять же в основной массе) любят романтику, хэ. И сложно писать что-то где герои так вот мстят, потому что куда уж тогда романтика? Ну это лишь мое имхо и все.
пацана избивают постоянно подонки. он жалуется взрослым, так как физически не может себя защитить и — что вполне естественно, — спасаясь, ищет помощи у более сильных, чем твари, людей. насколько я помню, Наруто вообще-то никому не говорил про то что его избивают... не жаловался. Да, каюсь, возможно предательство не совсем то слово, что требовалось употребить. Я абсолютно согласна, что, да, так бывает, но при условии, что Наруто жаловался и стучал, он же молчит как рыба.
а тут ещё и свой собственный спермотоксикоз... дрожь у него видите ли по позвоночнику... Наруто действительно идиот. я б блеванул... от такого поцелуя... а потом по яйцам, по яйцам... кованым ботинком... вот этого я долго ждала когда же кто-то мне это скажет) Тут дело в другом. Вот представь, что тебя долгое время избивают и это в принципе весь человеческий контакт, что ты получаешь, и тут когда ты снова ждешь привычного удара, тебя вместо этого целуют, первое состояние - шок. Потом просто не веришь в происходящее, потому что оно глупо неправильно. А пока мозг скажем так "в перегрузке" тело которое никогда не чувствовало интимного контакта реагирует, я считаю, что это вполне природно. Может я и ошибаюсь, но это моя теория о том, почему Наруто так отреагировал.

URL
2009-07-30 в 12:46 

replikator
не люблю когда задают тупых вопросов, не люблю когда меня достают, а так я люблю всех, я хорошая, белая и пушистая!
Так держать sofa-kun!. и правда что Наруто никогда и некому не мстить и не собирался даже. Он просто человек (ну персонаж) с большим сердцем.

2009-07-30 в 15:03 

Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
shico-minori Как зачем унижать? Она же ради Саске страрается, если он попросит зарезать Наруто (хотя такого не будет, думаю) она может подумает, погрустит, и зарежет. Она маньяк, который ищет внимание любимого любыми способами. Она должна быть достойна хотя бы жалости (хоть я сама и не люблю Сакуру, да и жалость не то чувство), или состродания. Может она когда0нибудь и исправится. (не обязательно Сакура, я вообще имею в виду, что такие люди, как она есть, что есть такие же фанатики.)
sofa-kun Ооо....я тебя тоже люблю....знала бы, как я вас всех авторы люблю! Я не могу выбирать кто лучше. Потому, что талантливые люди не соревнующийся на кроссе спортсмены. И тебя Соня, и трудягу РЯМ, и Норико-тян. Вы все прекрасны и неподрожаемы по своему))))
Да, Наруто я тоже таким не могу предствавить. Если бы он пошел на это, то это был бы уже сломанный отчаянный человек, у которого съехала крыша, а Наруто не сдается, он будет прощать, уметь любить людей и учить их любить по своему, так как может только он!

2009-07-30 в 18:01 

ахулеж...
replikator Он просто человек (ну персонаж) с большим сердцем.
так я потому и обожаю его. и читаю мангу, и смотрю аниме. хотя в общем к яою безразличен. да и к другим жанрам манги и аниме. в смысле, кроме "Наруто" ничего больше не читаю.
хотел бы сына такого иметь. или мальчика... сцуко, поубивал бы нах всех уё...ков, которые этак вот паскудно его большим сердцем пользуются... :chainsaw:

Норико-лисёнок Наруто не сдается, он будет прощать, уметь любить людей и учить их любить по своему, так как может только он!
хех… так я в принципе и не возражаю. только должок сначала оплатите, Саске-куууууун… в смысле: по-яйцам, по-яйцам… как я уже писал — кованым сапогом… и так года три подряд… :maniac: а потом отчего ж и не простить… и не поучить любви... становися, Саске-кун, в позу зю, я любовь в тебя вонзю... :lol:

sofa-kun Просто тогда может лучше вообще найти какой-нить оридж с таким сюжетом, потому что по Наруто ты вряд ли такое найдешь
да я уже нашёл. там правда с юмором, но идея великолепная: охреневший СаСУКА… оттого, что случилось то, что в его представлении о мире, не могло случиться в принципе — Нару сильнее его, Нару положил на него большой и толстый, Нару он перпендикулярен, Нару на него наплевать и растереть… и пошло-поехало *злорадно потирает руки*: не Наруто гоняется за Саске, а наоборот… здорово!!! пусть побегает сучонок… :apstenu:
но там стёб и юмор, а душа просит СаСУКЕ сапогом по... ну, ты поняла... а то я уже антисасучный мониаком стал.. гггг...:hah:

Пойми и еще одно фики пишут девушки (в основной массе), а девушки (опять же в основной массе) любят романтику, хэ. И сложно писать что-то где герои так вот мстят, потому что куда уж тогда романтика?
ну, в принципе ты права про «основную массу»… меня это до сих пор забавляет. хотя про мангу и ея жанры знаю довольно много... особенно забавляет то, что это в России.

Вот представь, мне многие вещи представлять не надо. (многое, к примеру, из того, что происходит в мелеминовском «Складе»). я уже очень взрослый дядя и в моей жизни много чего происходило. разного.
и ты правильно написала. но мозг ведь включается рано или поздно… так с какой радости какое-то идиотское смятение, а не пинок по… ну, и дальше по тексту…

2009-07-30 в 18:07 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
RoryK хочешь я для тебя спешалом перепишу эту сценку с ну ооочень злым Наруто?)))))))))))))) ну блин аж самой захотелось)) может будет када-нить настрой напишу тебе как ты хочешь фик, но не обещаю)) к тому же большой я не потяну сложно оно будет)))

URL
2009-07-30 в 18:10 

ахулеж...
sofa-kun ехууууууу!!!
блин, я тут в дневниках видел у кого-то в меню дневника ссыку "заявки на фики" или что-то подобное... и не могу найти... а то б заказал сюжетец...
и Наруто хочу не злым, а просто дающим сдачи подонкам. просто НЕтерпилой...
не представляешь насколько такое жизненно и как это меня бесит...

2009-07-30 в 18:12 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
RoryK ну я точно знаю что на яойных фанфиках можно оставлять заявки, я тут тоже принимала заявки от свои пч между прочим, так что как напишешь сюжетец скажи я бы глянула))) Такс ушло думать как бы это хорошенько описать кину в умыло))

URL
2009-07-30 в 18:14 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
зы хотя я тут думаю может тебе лучше спойлер дать? там все равно драка будет....и нарик саске наваляет....

URL
2009-07-30 в 18:19 

ахулеж...
sofa-kun да ладно, не спойлери. я ж всё-равно дочитаю. правда потом могу долго плеваться и материться... не на автора, а по сюжету...
но я рад. надеюсь Саске огребёт по-полной.
а сюжетец я могу на у-мыл тебе написать. я его уже предлагал одному юному дарованию, с которым общаюсь... но ему не до сук... :hmm:

2009-07-30 в 18:19 

Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
RoryK Ыыы_))))))))))) Правильно! По яйцам!))))))))))))) Я тоже бы такого сына хотела...или брата.эх....Сонь я уже тоже фик такой хочу! Я уже представляю.....Саске в луже крови и Наруто с маньячими глазами разбивает ему тяжелым ботинком лицо...оо...это было бы круто!
Эх ну не люблю я Сасучку! Хехе))

2009-07-30 в 18:21 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
RoryK жду заявку)) но не обещаю выполнить, но все возможно)))))))
Норико-лисёнок вот если сюжет понравиться и я осилю то будет)))

URL
2009-07-30 в 18:27 

ахулеж...
Норико-лисёнок предлагаю объединить усилия и приступить к наглому и подлому шантажу Сони-кун... :alles:

sofa-kun в субботу я покапаюсь в :mosk:... и напишу сюжет как я его вижу. и на у-мыло тебе скину. лады?

2009-07-30 в 18:28 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
RoryK лады жду субботы)) зы если вы объединитесь то вам сложно будет отказать)))))))))))))))))))))))

URL
2009-07-30 в 18:30 

Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
RoryK Присоединяюсь!)) :beer:
sofa-kun Уже не откажешь!)))) :dance3:

2009-07-30 в 18:31 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
Норико-лисёнок эксплуатируют тут меня Т_Т сюжета жду тогда скажу точно))

URL
2009-07-30 в 18:31 

ахулеж...
Норико-лисёнок Эх ну не люблю я Сасучку! Хехе))
Саске ведь очень разным может быть. ЭТОТ — близок к канону, такая же мразь ищущая оправданий своему паскудству. хотя один раз поступил адекватно себе самому и своим чувствам — в Долине завершения. но и тут бред несёт… типа не хочет на брата быть похожим, потому и не убил Наруто…
а Саске ведь может и любить Наруто, и не скрывать этого от себя, и — главное — не мучать его…

2009-07-30 в 18:33 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
RoryK а Саске ведь может и любить Наруто, и не скрывать этого от себя, и — главное — не мучать его… как по мне это будет уже совсем не канонный Саске))))))))) Саске любит только мучая ну я в каноне вижу его таким)) это имхо сорри что влезаю в ваш разговор)

URL
2009-07-30 в 18:38 

Mizu_Chan
ну и на флудили хДД но это на нужную тему х))

2009-07-30 в 18:38 

ахулеж...
sofa-kun ак по мне это будет уже совсем не канонный Саске))))))))
согласен, не канонический. но таким он мне нравится. когда он - Саске, а не СаСУКА...
и с какого перепугу ты стала извиняться?..
«наши разговоры» бывают только в привате ;-)

2009-07-30 в 18:39 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
Mizu_Chan можно присоединяться))) я Учиху грязью пообливать всегда готова!))) а особенно когда есть с кем)))

URL
2009-07-30 в 18:41 

Mizu_Chan
sofa-kun тогда присоединяюсь хДД
эм... саске бесчювственая скатина!!! ну эт все знают х) но иногда чувства прихотят но от этого он шарахаеться :laugh:

2009-07-30 в 18:41 

ахулеж...
Mizu_Chan прошу пардону, я, кроме того, что люблю Наруто, ещё и имею склонность к публичной флудерастии... меа кульпа... :beg:

2009-07-30 в 18:42 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
RoryK ну вы обращались друг к другу, а я влезла))) я такого Саске тоже люблю правда это не Саске, но не важно)))

URL
2009-07-30 в 18:44 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
RoryK извиняться по-моему ты передо мной должен я ведь хозяйка днева нэ?))) а мне твой флуд нравиться так что не извиняйся))
я тут подумала может устроим фанклуб антиСаСУКА???)))))))))))))))))))))

URL
2009-07-30 в 18:46 

ахулеж...
sofa-kun *сурово сдвинув брови* а ты вообще почему отвлекаешься на наш флуд, вместо того, чтоб быстренько писать проду? непорядок... :lol:
и, кстати, я ж тоже вроде так влез... не влезешь, не пообщаешься, косточки Саске непоперемываешь... :gigi:

2009-07-30 в 18:48 

ахулеж...
sofa-kun я тут подумала может устроим фанклуб антиСаСУКА???)))))))))))))))))))))
замечательная идея!!!
мой вступительный взнос будет тогда сасукомочильный сюжетец.:jump:

2009-07-30 в 18:48 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
RoryK между прочим я проду и так пишу Т_Т сижу тут кашляю шмыгаю носом попиваю чачик но пишу! Я между прочим болею, но ради вас... а вы не цеееените только ругаетесь! *боится грозного взрослого дяди у которого в моей жизни много чего происходило *

URL
2009-07-30 в 18:50 

ахулеж...
sofa-kun вот ехарный бабай... простыла что ли? ну ты эта... того... выздоравливай давай!!!:white:

     

Сhocolate Eden

главная